Лунные ритмы. 24 лунный день

Энергии дня. – 24 лунный день - Медведь

Трансформация. Пробуждение.
Теплота. Наслаждение.
Сила. Порыв. Созидание.
Контроль. Обуздание.
Фундамент. Построение.
Начало. Откровение.
Благодушие. Доброта.
Усилие. Красота.


Рецензии