Лунные ритмы. 25 лунный день

Энергии дня. – 25 лунный день - Раковина

Пассив. Уединение.
Тревога. Размышление.
Вдумчивость. Внимание.
Вера. Понимание.
Замедление. Осторожность.
Покой. Апатия. Сложность.
Дисгармония. Созерцание.
Завершение. Осознание.            


Рецензии