Ты знаешь, как страшно оставаться одной?

Ты знаешь, как страшно оставаться одной?
Когда ветер в трубе завывает,
Когда вьюга следы заметает ,
И под вечер внутри поджимает,
И дыхание становится тихим.
Слышишь сердца в груди биение ,
Кровь по венам пульсирует лихо,
Отзываясь в весках напряжением.
А подушка как камень. Мученье...
Лишь молитва меня успокоит,
И под утро почти, упокоит .
(Юрьева Светлана 02. 12. 2023г Юргамыш)


Рецензии
Второй день зимы. Метель не прекращается со вчерашнего дня. На улице ветер. Ложишься спать и прислушиваешься к каждому стуку, затаив дыхание...как заяц...

Юрьева Светлана Анатольевна   17.12.2023 12:16     Заявить о нарушении