Зимние прогулки

Меня зовут Маша,
А братишку-Саша.
Мы идём гулять
И снежки бросать.
Слепим снеговика,
А может даже-два.
Снеговики во дворе
Будут у нас везде.
Люди нашего двора
Будут рады всегда.
На горку мы пойдём
И санки возьмём.
Покатаемся вдвоём
И домой пойдём.
Как хорошо зимой!
Нагулялись и домой!
Мама нас встречает
И  снег стрясает.
-Нагулялись, молодцы,
Идите ешьте голубцы.
Вместе пообедаем
И чайку попьём.
Все конфеты вместе
С братом пожуём.
Поиграем вместе,
Потом спать пойдём.
Завтра на прогулку
Снова мы пойдём.


Рецензии