Вовочка Утин собак не кормил

Вовочка Утин собак не кормил,
Пить не давал и гулять не водил…
Школьный директор к ним должен прийти -
Вот уж от стаи голодной ему не уйти!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии