наблюдение-1235

истребили кур и разум.
и почувствовали сразу —
яйценоскость подупала.
и дешёвых вдруг не стало...

как же так случиться может?
ваню с маней так тревожит,
что не кушают, не пьют...
челобитную несут.


Рецензии