Лунные ритмы. 26 лунный день

Энергии дня. – 26 лунный день - Жаба

Опасность. Глупость. Ограбление.
Негатив. Обиды. Подавление.
Ложь. Гордыня. Бахвальство.
Болтовня. Обман. Нахальство.
Богохульство. Презрение.
Угрозы. Клятвы. Сомнение.
Крайности. Эмоции. Порывы.
Конфликт. Непонимание. Разрывы.
Покой. Уединение.
Искренность. Смирение.
Мудрость. Воздержание.
Пост. Душа. Стяжание.               


Рецензии