Лунные ритмы. 27 лунный день

Энергии дня. – 27 лунный день – Жезл

Интуиция. Ощущение.
Прозрение. Озарение.
Равновесие. Гармония.
Оптимизм. Симфония.
Поддерживай. Одобряй.
Выслушивай. Заверяй.
Думай. Решай. Решайся.
Узнавай. Общайся.


Рецензии