двоится...
Вышел Месяц озорной,
Так сказать,
С однобокою Луной
Погулять.
Нина Пигарева
Месяц под руку с луной в небесах...
Смотрит сонный домовой: "Ну и страх!
То ль двоится, то ли брежу опять!?"
Посмотрев на рандеву, лёг он спать.
Свидетельство о публикации №123121703478