Мужчинам
Спешат, куда не знаю сам.
Но балахоны не тельняшки,
Платочек, нужный волосам.
Не видно сколько седины,
Почти столетие без войны.
Остановился, вслед смотрю,
Всевышнего благодарю.
А им всего по тридцать лет,
Заняться делом жажды нет.
Но не спросил куда шагают,
Они про Бога больше знают.
Стою один, как лоботряс,
Но огонёк в глазах погас.
О блуде начал вспоминать,
Увы, пока без отвращения.
Чужая, жесткая кровать,
Затем обычное лечение.
***
Мы все герои, до поры,
И вечно в поиске дыры.
17.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121703459