Лунные ритмы. 30 лунный день

Энергии дня. – 30 лунный день – Лебедь
 
Щедрость. Честность. Созерцание.
Равновесие. Искренность. Знание.
Гармония. Чистота.
Очищение. Красота.
Милосердие. Сострадание.
Раскаяние. Понимание.
Благодарность. Прощение.
Предчувствие. Сновидение.   


Рецензии