Почему женская гуска так привлекательна

А два окорочка под ней..
И вовсе сводят с ума мужчин..
Я задался целью провести анализ
Сего казалось бы не куриного вопроса
И пришёл к гармонии..
В неутешительных ответах..
Вывел формулы красоты
И оказалось что действительно
Вывод который напрашивается сам собой чётко говорил без обиняков..
Что не всем повезло с гузкой..
Как и с окорочка и тоже
И что не каждая гуска так хороша
А окорочка бывают кривые и косолапят
И уж тут ничего не по пишишь..
Что природа дала то и берёшь..
Сквозь слезы и разочерования собой
А хочется то гузку ~ получше
Чем у соседа.. А за окорочка вообще
Молчу.. Хотелось бы прямо с подиума
Но нет же все проклятый капитализм
Не всем хватает денег.. На свои желания. Ах да забыл о вымени..
И чуть не упустил момент сказать.
Что женщину лучше выбирать..
По форме и цвету не глаз а сосков..
Уж тут смотришь внимательно.
Лучше конечно пощупать.. И посмотреть на эрогенные реакции незаметно.. Так как бы между делом,
Между прочим как можно для этого
Отступая от научной темы.. Провести эксперимент.. В нужном познании..
Начав с азиаток.. Дойти до северных
Искимосок.. Или начать наоборот..
У искимосок что плюс вымя не замерзает на морозе и всегда тёплое,
Что можно греться в северных широтах
А  у азиаток вымя и соски всегда чуть
Прохладно холодят.. И это лучше..
Всегда в жарком климоте..
И теперь как мы  уже прошли немалый путь в познании..хочется сказать о главном.. Но есть.. Опять же большое Но.. Научное сообщество
Не приветствует эти темы.. Хотя интернет расскажет все об этом да ещё
Всё покажет наглядно.. Лишь предостерёг.. Не увлекайтесь слишком
Анализом лучше практикуйте.. Всегда и везде.. Наполнит жизнь.. Не теорией
А практикой. И всё сразу же поймёте, что мир не так прост как хотелось бы
И что есть.. ещё что то.. Важное..
И это тема любви но с другого урока


Рецензии