Забывчивость. Анекдот 2023г

После бурной попойки муж стучится в квартиру,
Он сегодня настроен всё решать дома миром,
Спокойно раздеться, ни с кем не ругаться
И как можно быстрее до кровати добраться.

Однако все знают злой нрав наших дам,
Голос слышит супруги с вопросом: »Кто там?»,
Не может он вспомнить как супругу зовут,
Потому не доступен и домашний уют.

Маша и Клава отзыв там не нашли,
Имена и другие видно не подошли,
Муж начал срываться и даже орать:
«Ты может быть хочешь в города поиграть?»


P.S:
В квартиру попасть до утра он не мог,
Но у них состоялся через дверь диалог:
«Открой, убедиться с кем прожила ты век!»
«Если имя не помнишь, ты чужой человек!»

Под утро он вспомнил про жену и про дочь,
Наукой была та бессонная ночь,
Супруга домой его утром пустила,
Но долго обиду в своём сердце носила.


Рецензии