Город
А город хотел стать нарядным
Растил сталактиты сосулек
Украсил и крыши, и двери парадных,
Добавив экибанам висюлек.
А город любил быть нарядным,
Светился и пел разноцветьем витрин,
Дракончик, приоткрывая рот деликатно
Стал частью нарядных картин.
А город светился и плакал,
От счастья, от яркости бликов,
И дождь торопливо на город закрапал,
Опережая снежинок-улиток.
17.12.23
Свидетельство о публикации №123121703405