Стара как мир

         ***
Стара как мир тема борьбы
Меж Светом и меж тьмой.
Но верю сердцем и душой
Добро всё победит.
Так было, есть, конечно,будет.
И Красота во всем пребудет.
Ребенок ангела рисует
Из снега и любви.
Весной же зацветут сады.
Посадим свой мы огород.
Надежда вновь растопит лёд.
Для сердца ключ Вера найдет.
Народу хочется Любви,Добра,
 Тепла и Мира,
Чтобы под небом голубым
В согласии все жили.
И не страшило завтра нас.
Спокойно ночью спали.
И выстрелы в глухой ночи
Салютом оказались.
17.12.23г.


Рецензии