Снежная мякоть
опутала ноги,
В кашице грязной
увязли дороги.
В стойлах железные
кони молчат,
Не загорается
фарами взгляд.
Дамы в метро
распустили улыбки,
Что им какие-то
в жизни ошибки.
С песней задорной
сияют глаза,
Реже такими
владеет слеза.
Замерла пара
людей в поцелуе,
Парень любимую
нежно милует.
Мир благосклонен
к ним издалека.
Счастье дарует
Вселенной рука.
Утром рассыпался
свежий снежок,
Каждым получен
полезный урок.
Свидетельство о публикации №123121703382