Тупиньких попрошу сесть скраю

На мягкие кресла строк..
Начинается стихо зная вечеринка.
Умные пусть постоят в сторонке..
Полные идиоты придвинутся поближе..
А дураки выстроятся гуськом..
Кто гений.. Может полежать на полу
Спокойно.. Санитаров звать не будем
И успокоительное колоть тоже..
Пусть всё будет как будет в жизни..
Всё сюрпризы.. будут позже.. Когда петух на горе свистнит.. Тут же..
Мы и начнём не спеша ~ представление


Рецензии