Жизненный пейзаж

Ноябрь. Всё сыро и туманно,
Как  скучен  осени  денёк,
Но вот ворвался к нам нежданно,
С небес божественный  снежок.
Мороз  крепчал  и  под  ногами
Снег  захрустел,  заговорил.
Леса  покрылися  снегами
И  ветер  песенку  запел.
Завыла, заворчала  вьюга,
Не видно в домиках огней.
Где ж ты прекрасная подруга-
Снегурка юности моей!


Рецензии