Как бы всё хорошо расстилает стезя,

Как бы всё хорошо расстилает стезя,
На неё мне никак обижаться нельзя,
Коль поют в сердце чуткие струны,
Значит я есть в друзьях у фортуны.

Абсолютных удач не бывает
И не хнычь в мелочах, и не плачь,
Для того и живут неудачи,
Чтоб учились в ней жить чуть иначе.

Наше время расставит венец,
Один “Г…”, а  другой молодец,
Вечность всё за собой унесёт
И её не изменишь поток.

Если в Вас на лице есть улыбка,
Значит радость – уже не ошибка,
Ели смех, а не грусть или  плачь,
Значит Вы на вершине удач.
17-12-2023


Рецензии