Открой окно, впусти весну

***
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
Открой окно, впусти весну
В свои глаза, в родные стены,
Ах, эти стены, стены, стены,
Любил ли ты их наяву?

Я слушаю, и я смотрю.
Кукушки где-то вдруг запели,
Но как-то скоро улетели
Куда-то через темноту.

Я слышу всё, я слышу осень,
Как листья засыпают озимь,
А над землёй цветёт весна.

Впусти весну и попрощайся.
Оставь её, не возвращайся.
Ступай в белёсые поля.
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
17.12.2023


Рецензии