Коллаборанты что это за сущность

Коллаборанты это предатели, которые сотрудничают с врагами. В Отечественную войну украинские нацисты  сотрудничали с фашистами, их тогда называли полицаями, по их вине погибло много людей, их наглость и жестокость держали людей в страхе, деды Зеленского служили полицаями и потому выбор тьмы выдвинуть его в президенты пал на Зеленского.

Гены, неистрибимая сила, вот откуда жестокость  этого клоуна, который нещадно убивает население Украины. Судьбу этого Герострата будут решать Небесные Силы. А людям, которые ещё находятся в огневых позициях одно пожелание, берегите себя, читайте постоянно молитвы и Бог убережёт вас. Всё происходит по воле Бога.Молитесь и берегите себя. Всё когда-нибудь проходит, пройдёт и это испытание.
У каждого поколения свои испытания. Храни нас Бог!


Рецензии