Если я поэт плохой
Всех хороших..
Смею вас я огорошить
И по нервами потревожить
Ироничною строкой
Вот начну я материться..
Рифмой тыкать вам в глаза..
Улетая в небеса..
Тут придётся вам крепиться..
И услышать чудеса
О поэзии о чувствах..
О невиданным.. до сель..
Это вам не в море сельдь..
Выловить в стихи искусство..
Что б раздать вам всем скорей
Свидетельство о публикации №123121703281