Обиделся Дом мой теперь на меня
И больше не хочет со мной жить ни дня
Наверное плохо его берегла,
Наверное плохо его стерегла,
Мне стало совсем тяжело в Доме жить,
Он больше не хочет со мною дружить
Теперь в нём, увы, не тепло, не светло
Ну, как же случиться такое могло
Что Дом мой обиделся вдруг на меня
И больше не хочет со мной жить ни дня
_____
Свидетельство о публикации №123121703216