Тихий Океан!

Вода отмоет
ВСЕ ГРЕХИ.
Чего Ты ржешь
Хи-хи! Хи-хи!!!

Китай
Открыл нам точки боли.
А Франция-
Ошибки воли.
 
Европа-бесконечный труд.
Как жить,
Когда Все ВСЁ сопрут.

Египет дал мне Марса зной.
Австралия-
там песни пой.

Разнообразия Букета.
Такая у меня Планета.
Бог дал Ей имя Океян.

Пойдем скакать
средь обезьян).

Вода отмоет
ВСЕ ГРЕХИ.
Чего Ты ржешь
Хи-хи! Хи-хи!!!


Рецензии