Небо впадает в море

Небо впадает в синее море,
учитель сердит и со мною спорит,
водит своей указкой по Тихому океану.
Слышу капель из крана,
Это течёт река Волга
слесарь школы уехал в Крым...
Небо впадает в море,
мелом рисую горы
на поверхности чёрной доски...
Снова поставят двойку
и даже, возможно, кол
географы - скучные люди,
а я глобусом играю в футбол!
У меня Остров Пасхи
прямо за поворотом
Амстердам граничит с Аляской...
Я сочиняю сказки,
дописываю пятый том...
С соседом на задней парте
забросив в клетку тетради
Пишем шифр для входа в портал.
Небо впадает в море и в мировой океан!

17 декабря


Рецензии