Значит время пришло, чтоб расти, измениться...

Значит время пришло, чтоб расти, измениться,
Осознать, кто есть ты и что ищешь в пути,
И почувствовать крылья, не Ангел, не птица,
Но ты знаешь, что в жизни сумеешь найти.

И любовь, и признание, и искренность
чувств тех,
И огни в своем сердце сумеешь зажечь,
А для этого нужно всего лишь проснуться,
И понять, где здесь правда, а где ложь и лесть.

Протянуть друзьям руку, не гаснет надежда,
Что поймут все и скоро, что только добро
Открывает все двери, и только невежда
Прошибает лбом стену, понять не дано.

Огонек твой внутри пусть горит и не гаснет,
Освещает путь там, где вокруг темнота,
Где лишь жажда наживы, бушуют там страсти,
Ведь не всем суждено здесь дойти до конца.


Рецензии