Да да да

Открываю бочку. Дёготь.
Сука где же мёд?!
Скажу вам штуку такую "мало" кто поймёт.
За неимением средств,взял скальпель,стал ковырять.
Ну на врачей нету денег,многим не понять.
Нашёл кучу изъянов,почти всё повырезал.
А потом как то заметил что скучным день теперь стал.
Вновь открываю бочку.
Наконец-то мёд.
И наполняю ложку дёгтем.
"Мало" кто поймёт.


Рецензии