Переключение

 ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ         17.12.2023

Когда на сердце тяжесть есть,
Я вспоминаю солнце, море.
Я ощущаю дивный свет
И радость светлая приходит.

Переключение даёт,
Мгновенное освобождение.
Становится легко, тепло.
Я ощущаю наслаждение.

Я это глубже осознала,
Неоднократно испытав.
Ведь в этом сила и начало,
Для избавления от драм.

Слова, желания, ощущения –
Есть инструменты, старт программ.
На тонком плане сотворение.
Нам эта техника дана.

Для утешения, в минуты грусти.
Так помогает Небо нам.
Нам открывает Свет и Душу,
Чтоб избавлялись от плохих программ.


Рецензии