Не ожидаем мы болезнь

Не ожидаем мы болезнь,
Она крадётся незаметно…
Ей в организм не долго лезть,
Когда в нём нет ещё ответа…

Легче болезнь нам упредить,
Чем с уж засевшею бороться.
Иммунитет бы должен быть,
А он – известно, чем берётся!

Себя бы с детства закалять,
Не расслаблять с годами мышцы.
Здоровьем – нужно управлять,
А причитания все – лишни!


Рецензии