Колыбельная

Улыбайся в жизни чаще
Пусть дождя не избежать)-
У кроватки сыну спящему
Пела ласковая мать.
Пела с нежностью сыночку,
В путь надежду обещала.
Утром, вслед за темной ночкой
К сыну солнце зазывала.
Вот, видны за огородом
Сыну светлые пути,
Чтобы рос и с каждым годом
Он смелее мог идти.
Лабиринты, город, улицы.
Развлечения. Сюрпризы.
Для тебя теперь здесь сбудутся
Детские твои капризы.
Вот ты взрослый и красивый,
Можешь целый мир обьять....
За спиной твоей счастливей
Станет ласковая мать.


Рецензии