Я стану
Я стану грязным снегом на замершем асфальте.
Я стану смертным грехом, точь-в точь.
Я стану ниткой торчащей из нового, лучшего платья.
Ты не узнаешь уже не когда. Кто я? Что я?
Даже не пробуй устраивать догонялки!
Я стану словом, без словаря.
Я стану нечистью, на максималках.
Я стану снами, что бросают в дрожь,
Гони меня палкой из своей головы.
Сатана скажет мне, сукин сын, ты хорош.
И не поверит, что были сильно, с тобой влюблены.
Свидетельство о публикации №123121703078