Война любви

Как труден путь твоей судьбы
Устал от пройденной ходьбы
Повсюду вырастил бурьян
Наверно там навечно пьян

Исход давно стал так далёк
Войну к любви  своей привлёк
Стал в сердце снова одинок
Вновь потерялся твой цветок

Горят от мыслей переправы
Когда-то были все неправы
Но изменились наши нравы
Дождался ты чужой расправы

Теперь лишь нужно повернуться
К своей страсти прикоснуться
Но не пускает гром пространства
Забрав от жизни постоянства

Зачем же дальняя разлука
Вбивает молот в сердце стука
Твои страданья это мука
Одолевает в мыслях скука


Рецензии