Внуки смотрят дальше нас

Внуки смотрят дальше нас!!!

Видят больше!
Понимают?
Это только Гений знает.И кто делал
Ватерпасс.
Мы СОЗДАНИЯ ВОДЫ.
И Куда ПЛЫВЕМ?

Туды.
Рядом Щуки и Ершы.
Крокодилы.Львы и...
Вши.
Тот под Парусом плывет.
Говорит Плоту-урод...
Плот?
Конечно НЕКАЗИСТ.
Но на нем
Танцуем ТВИСТ.
Если хочешь ТАНЦЕВАТЬ.
Ты на ПЛОТ пошел
ШАГАТЬ.
Ножкой-ать!


Рецензии