Сидел я как-то на унитазе. 21 Плюс
И вспомнил, что папа всегда краны хотя бы раз в полгода прокручивал. Туда-сюда. Чтобы не подтекал и не заклеился кран.
Короче, слез и начал кран крутить. Он Пилат заклеился и нейуха туда-сюда не делает, а наоборот потёк Пилат.
Помню, надо или прокладки менять или ветошь купить.
- В магазин, говорю, за прокладками ушел.
- Дурак, жена мне злая говорит, ветошь купи вместо прокладок. Очень помогает. Только в трусах плохо крепится и щекотно.
Про трусы ничего не понял, но вида не подаю.
- Сколько взять?
- Х.ли, бери сразу мешок.
Вот умная, подумал. За мешок скидка будет.
В магазе так и говорю. Мне мешок ветоши.
- Может прокладки возьмешь, мужчина, говорит продавецц, - а сама стала причёску поправлять и в зеркальце.
Не, говорю. Хозяйственный. Возьму мешок и дешевле будет.
- Мешок и дам.
И д.лбоёбом назвала почему-то. Но ласково.
Баб не поймешь. Хоть век .би. Всё равно не поймешь.
Пришёл домой. Взял, кричу от порога. Прокладки дорогие, решил не покупать.
- Долбоёб ты мой, долбоёб, - говорит почему-то ласково.
Они что? Сговорились, думаю.
Она ху.к. Полный стакан портяшка. Всклень, говорили у нас в деревнях. В городе говорят с горкой или просто. Дох.Я.
Портяшком она портвейн называет ласково. И себе чуть-чуть капнула.
- Долб.ёб ты мой, долб.ёб, - опять говорит почему-то уже плачет...
2023, зима. Оттепель Пилат. Лучше бы опять -25.
Пошёл борщ варить. У Бондарчуков было принято на завтрак борщ кипятком кушать.
Федя с Полинкой научил. А чё, вкусно.
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №123121700306