Ниспадает листва...

Ниспадает листва –
В холодок.
Пожелтеет  едва –
На чуток.

Унесёт ветер вдаль,
По снежку,
Золотую печаль
И тоску.

Мне б махнуть в те края –
Моих снов.
Может, ждёт там меня –
И любовь!

Может, ждёт там меня -
Радость грёз –
Дева жарче огня,
Ярче звёзд!


Рецензии