Война разорения

Война, несёт тем разорения
Кто видит рядом унижения
Когда страдают снова дети
От подлой ненависти мести

Рыдает мать другой отчизны
Ведь эти слезы не капризны
Они несут лишь боль утраты
Кто произносит криком маты

Земля больная кровью льется
И черный ворон в небе вьётся
Свирепость заново проснется
Где мир от жизни отвернется

Терзают люди плоть чужую
Завяжут в узел плеть тугую
В руках тиски свои сжимая
Их забавляет смерть иная

Но кара ждёт такие нравы
Кому-то рвут больные раны
Наверно будут только правы
Кто избежал такой расправы


Рецензии