Скотина

С картины
Скотина
Глядит на меня,
Такая противная
Розовая.
Я жмурюсь, не понимая,
Что эта Свинья
Делает в памяти у меня
Рядом с философом
Розановым.
А та так глядит с холста:
"Ню-ню,
Ты не тронешь меня,
Проклятую".
Что оставалось
Мне тогда?
Вандализировал свинку
По-всякому.


Рецензии