Злое

Не жди и не надейся,
Взаимность - чистый блеф.
Поди в кабак напейся,
Притушишь перегрев.

Какая же ты сука!
(как в сердце он застрял)
Мне в будущем наука -
Любви кривой оскал

Коварная блудница
Заманит в свой затон,
ОпустошИт до донца
И выпроводит вон.


Рецензии