Пытаясь удивить, придумываем что-то...
Пусть будут принимать за чистую монету,
Пытаясь повторить,- не наша то забота,
Никто не запрещал свои искать ответы,
Нельзя же отвечать за каждого такого,
Кто не нажил ума и верит всем на слово,
Ведь и слова,- они не камни мирозданья,
А чаще просто так, привлечь к себе вниманье...
Свидетельство о публикации №123121700302