За глазами Океан
Мне сказали ты она.
Я лихой конезаводчик,
Не по мне те стремена.
В стойле только кобылицы
Незапятнанных кровей.
О тебе,б.... ,небылицы
От колен и до бровей.
Но столкнулись и опешил,
За глазами океан...
И теперь я конюх пеший,
На тебя точу капкан.
Будешь ты моя и точка
коль лихие времена,
Если нет, то в бок заточка,
На граните имена...
Лягу рядом под плитою,
Коль в палатах не судьба,
Ведь сражЕн не наготою,
А глазами где борьба.
Оценила меня взглядом
И сказала ,,не брони,
будь со мною конокрадом
И коль сможешь догони.
Я сама охотник тоже,
Мне свобода- два крыла,
Вольный ветер мне дороже,
Чем златые удила.
Мне гаремы и палаты,
как под сердце острый нож,
мне восходы и закаты
И по грудь златая рожь.
Клевета за мной по свету
волочится кандалой,
Ты поверил в басню эту,
Воин бравый и лихой.
Догони...я встречу саблей,
Победишь,тогда твоя,
И прибудешь первой каплей,
Где целинные края...
Свидетельство о публикации №123121703008