Белый момент
Великий белый момент творения!
Миг осознания — жизнь проста,
Как запятая в стихотворении.
Но сколько смысла и глубины
В том, где и как ты её поставишь.
Снег — откровение... смысл зимы.
Поймёшь, когда как и он растаешь.
Когда, отдав себя в чьи-то руки,
Став каплей чистой живой воды,
Ты в тишине различаешь звуки.
...Великий белый момент... Следы.
Свидетельство о публикации №123121702989