Павлиньим глазом на снегу...
Сидела ты одна.
Остановился на бегу -
Белее полотна.
Всему есть мера и свой срок.
Зачем зимой ты здесь?
Ты хочешь преподать урок -
И мне такая честь?
В молочном мареве зимы
Вспорхнула, скрылась ты.
Не говорили долго мы,
Фиалка из мечты.
С тех пор сюда я прихожу
В любые времена.
Хочу найти, не нахожу.
К кому летит она?
Свидетельство о публикации №123121702919