Иррациональная
А ОНО, УЖЕ,
С УТРА ПОРАНЬШЕ, ВОПРОШАЕТ,
- ЗАЧЕМ ВЫ УБАЮКАЛИ МЕНЯ
И РАСТРЕВОЖИЛИ..,
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ВИНОВАТ ТО КТО, ОБЪЯТИЯ ИЛИ ИЗМЕНА?
ТВОЯ РАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЕРИТ В ДУХ,
А ОН ТЕБЯ,
УЖЕ, С УТРА ПОРАНЬШЕ, НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ОСЛАВИЛ.,
ПО ПРОТОПТАННОЙ НЕ СТАЛ ХОДИТЬ СТЕЗЕ
И ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯЛСЯ
"ПРИЛЕЖНЫ НАШИ ЗАЙКИ, ПРИЛЕЖНЫ НАШИ РЫБКИ, ПОТОМУ КАК КОЗЛИКИ ЖИВУТ БЕЗ ПРАВИЛ!"
Свидетельство о публикации №123121702903