Пускай умён...

***
Пускай умён ты и красив,
                однако же, с тобою рядом может не быть никого;
И если день погож, то уже завтра ты не застрахован от ненастья…
Знать, отчего-то человеку в жизни сей нельзя иметь лишь одного,
А именно: в наличии
              всех составляющих простого человеческого счастья.


Рецензии