Ихтиандр

 
Я промокла под снегом,
Я разбила сердце о риф,
Ихтиандра разлюбив,
С его соленым бредом.

Подружек его съела,
Русалки таже рыба!
Вернула ключи от джипа,
На ферарри пересела.

С низкой посадкой в горы?!
В горы хоть пешком,
Напишет потом,
Что расписал шторы,

Море краской замарал,
Мое чистое море!
Да что ж это такое.
А врал, что адмирал...

Ихтиандр море потерял...


Рецензии