Огненным дождём
по волнам раскалённых человеческих рук...
К тебе.
Огненным дождём -
через иглу души...
По венам. В кровь.
В тебя.
На крыльях Ангела.
Демона -
в мир.
Твоего сердца.
Через боль.
Любовь.
С тобой.
2013
Свидетельство о публикации №123121702826