Там где цвела любовь

  Всю ночь мела, мела пурга.
  Напрасно я тебя ждала.
  Забыл мою тропиночку,
  Ко мне мой ягодиночка.

  Зачем скажи мой друг,
  Тебе поверила.
  Судьбу свою я всю,
  Зачем тебе доверила.

  Любовь растаяла
  На сердце льдинкою.
  Зима её накрыла
  Снежною косынкою.

  Там где цвела любовь,
  Растёт полынь трава.
  Метель холодная
  Ту стёжку замела.


Рецензии