Самка богомола для размножения

Самка богомола для размножения
Использует все методы обольщения,
Соблазнит самца, и после спаривания
Она сжирает его для переваривания.

Женщина разоряет мужчину материально,
В этой бесовщине суд помогает реально,
Мать не стремится сохранить отца детям,
Отдав дитя бабке,наслаждается полусветом.

У женщин сильный материнский инстинкт,
На их стороне всегда судебный вердикт,
Так называемую «любовь» придумали бабьи угодники,
Сатанисты, враги народа, лицемерные типы и шкодники.


Рецензии