Осадок

Большинство людей можно сравнить с озером: спокойная гладь, прозрачная вода. У каждого водоёма есть дно со своим осадком. У одного он больше у другого меньше, но неизбежно подымется наружу муть, когда начнёшь воду взбалтывать. Так же и у людей: у одного запас прочности больше у другого меньше, но ил и отходы есть у всех; вопрос времени и умения, чтобы вода стала мутной.


Рецензии