Мы закройщики судьбы

Мы закройщики судьбы
Самоучками явились.
Не учились мы нигде,
По ходу жизни мы учились.

Кто старается кроить,
Набивает быстро руку.
Ну а если кто лентяй,
Тяп да ляп кроит судьбу он.


Рецензии